Testimonials

Collection

another collection

Silahkan testimonialnya baik saran/kritik atau apapun untuk kemajuan pelayanan kami.

58 Responses “Testimonials” →
  1. Maf kemaren saya sudah transfer ke rek.BCA untuk pemesanan Glee full episode season 1 dan 2.. Tp waktu mau konfirmasi ke nmr 087881388799 kok ga bisa2 ya? Gimana? Saya udah transfer lho

    Reply
    • Hi maaf sprti yg saya pernah infokan kl tgl 11-16feb sy ga bs dhubungi krna kluar kota Ok nanti sy cek hr ini yah trnsfrannya Thanks

      Reply

  2. Aci/Abdul Hakim

    January 11, 2012

    wahh… seneng nih langganan dvd disini,sering kasih inbfo update film2 baru lagi trus qt mw cari dvd apa aja pasti diusahain,…
    klo bs usahain innsub’y lbh bagus yaaa,,,!!!!

    Reply
  3. hiii..
    thx

    Reply
  4. hiii…
    thx utk mba Sri yg setia melayani pengiriman kaset2 favoritku…
    playanan mba sangat memuaskan,,
    untungnya kaset2 nya ga ada yg ngadet2 n’ skrang kaset koleksi ku udah banyak,,
    btw, tolong di update kaset2 barat sepanjang 2011 nie via sms dunk,, aq mo langganan kaset barat jg nie..d tgu yah.thx mba.
    Tuhan Yesus memberkati

    Merry ChristMAs n’ Happy New Years

    best regard,
    Claudya Kim

    Reply
  5. Saya sering pesan DVD di sini. Alhamdullillah, semua yang saya order selalu ada, baik Korea atau Barat. Padahal kadang saya order DVD yang udah lama lho. Salut deh buat Hendi/Sri DVD. Semoga makin laris aja!

    Reply
  6. hi, thanks ya, pesananku uda sampai ^_^

    Reply
  7. Hai mba sri/mas hendi..! Kiriman dvd-na udah sampe semua, komplit..! Thengkiuu yaaahh…!
    Bwt yang mau pesen dvd, jangan ragu cz dijamin bagus, murah, n pelayanannya oke bgt..! ^.^

    Reply
  8. maaf y bru sempet testi… dvdny dah smpe dg slamat thanks y !!! buat agan2 lain yg mau pesen dvd… sma agan yg satu ini aja dijamin g nyesel, dah murah kualitas gmbar n suarany ok bget ¡¡ ane aja dah berapa kli order g prnah kecewa tuch pokokny okehhh bgettt dech
    ‘hesty

    Reply

  9. purnasena

    September 27, 2011

    sory gan nongol lg,, hehehehe.. lupa td!! ane mw request donk gan film band of brother gan!! klo ad info gan ya… thx…

    Reply

  10. purnasena

    September 27, 2011

    gan, godfather trilogy ud nyampe rmh dng aman n selamat…

    sukses gan dagangannya,, MEMUASKAN!!!!!!! bwt agn2 sekalian, g usah ragu bwt beli dvd d sini, d jamin puas deh…

    ane mw nonton dlu gan!! hehehe,, sukses……………….

    Reply

  11. leeannecruzta

    September 26, 2011

    Sis thank dvd nya yang 37 keping sudah diterima dengan selamat,,Thanks buat pelayanannya yang super ramah dan sabar.. ^^

    Reply

  12. leeannecruzta

    September 26, 2011

    Sorry baru sempet isi testi.. thanks sis pesanan yang 37 keping dvd nya sudah diterima dengan selamat..^^

    Anita

    Reply
  13. Hai mas hendi,, maap dah pesen2 terus baru bisa kasi testi..
    Film2na kualitas gambarna bagus mas, dvd-nya ga macet2, tp ada satu, utk ‘Personal Taste’ yg bagian2 akhir ada yg ga bagus, sayang, pdhl udah mau akhir, bwt saran aja nanti biar dibagusin. 🙂
    Subtitle-na walopun kadang ga karuan, tp masi bs ngerti jalan ceritanya,, maklum lah sama subtitle.. Hhee..
    Harganya jg murah meriah, ga da di t4 laen dgn harga murmer tp kualitasnya bagus gni.. pa lagi kl ada rusak/macet2 bs diretur.. Good Job, mas..! :))

    Reply
  14. gan subnya dijamin gak niih ??
    klo bisa ada pnjelasannya donk tntang
    background si pnerjemahnya ane pusing
    klo subnya gak EYD dan gak sesuai dng
    apa yang mnjadi ceritanya.

    Reply
    • Hi, maaf banget untuk masalah subtitle saya nga bisa jamin karena saya hanya ambil barang dari pencetak dan menjualnya ke customer aja. hehehe… ibaratnya saya hanya loper koran, jadi ambil koran dari pencetaknya dan langsung jual ke customer. kesalahan berita atau teks diluar tanggung jawab saya. hehe.. harap maklum yah
      masalah subtitle ini jg udah dilemma lama, maklum pabrik ingin buru2 release dvdnya sehingga hal kecil tidak diperhatikan padahal itu vital
      🙂
      thanks

      Reply

  15. Esta Saragih

    September 15, 2011

    mas,, nanya donk,, kok yang city hunter diputer tu macet2 yah mas??
    pdahal aku pngen bget nontonnya. barangnya uda lma nympe, tpi bru bisa aku puter sekarang niih,, yang lainnya gk ada masalah,,,

    Reply

  16. Esta Saragih

    September 15, 2011

    mas,, nanya donk,, kok yang city hunter diputer tu macet2 yah mas??
    pdahal aku pngen bget nontonnya. barangnya uda lma nympe, tpi bru bisa aku puter sekarang niih,, yang lainnya gk ada masalah,,

    Reply
  17. gan , barangnya dah sampe dengan selamat nihh …
    thk’s yah …
    oy , mau tanya jg nih klo dvd film yg judulnya “See You After School” masih ada gak yah ??

    Reply

  18. Magfirah Pangando

    September 12, 2011

    hy ka yuli, aq pesen dvd “CINDERELLA MAN”, ini alamat aq :
    Dinas Pendidikan Kab. Parigi Moutong Jln. Jalur Dua Kompleks Perkantoran Kelurahan Kampal Kecamatan. Parigi, Kabupaten Parigi Moutong Propinsi Sulawesi Tengah kode pos 94371. mkasih yah kak ^_^

    Reply
  19. sya sdh 2x pesan ,brgnya dtg sesuai prmintaan dan kualitas gmbarnya jg bgs,, jd sgt menghibur disaat2 luang dirumah…makasih pelayanannya,,

    Reply

  20. Irwan Ahmad Hariyono

    September 11, 2011

    Thanks ya bro, tadi udah ngirim no. Resinya… Lain kali aku order lagi dah, kan udah langganan disini…hehe…

    Reply

  21. Irwan Ahmad Hariyono

    September 11, 2011

    Tadi brgnya udah dikirim kan bro? Ok, aku tungguin dah kiriman no. Resinya. SMS aj ke nomorku ini 085645746883 atau no. Simpatiku 081259196925

    (IRWAN – NGAWI)

    Reply

  22. Irwan Ahmad Hariyono

    September 11, 2011

    Hi bro, ini Aku Irwan (Ngawi, Jatim) …gmana? Brg pesananku udah dikirim tadi kan? Skrg boleh donk minta nomor Resinya…?
    Ok, SMS ke nomorku aj yah….

    Reply
  23. hhmm .. dvd MARS sm SILENCE vic zhou mandarin ada ga sih?

    Reply

  24. Irwan Ahmad Hariyono

    July 3, 2011

    Hi bro, gmana? Apakah barang2 pesananku tadi udah dikirim? Ini kan udah hari minggu. Truz Nomor Resinya mana?
    Thanks….

    Reply
    • Hi Irwan, udah dikirim yah hari minggu
      no resi udah sy send jg pas hari minggunya
      ditunggu aja yah
      thanks bro… ditunggu orderan berikutnya yah
      🙂

      Reply
  25. Sis DVD yg aku terima u/ judul ALL IN isinya tidak sesuai dg yg aku pesen…dlmnya ternyata CITY HALL…gmn nih…trims

    Reply

  26. natz_lee

    May 3, 2011

    TRACKING DETAILS

    AWB No. Date of Shipment Origin Destination
    1566983430009 01-MAY-2011 14:25 JAKARTA MAPANGET,MANADO
    Shipper Consignee
    DVD-SERIAL NATALIA LUMANAW
    JAKARTA MAPANGET,MANADO

    SHIPMENT STATUS
    Outbond
    01-MAY-2011 21:51 Jakarta Manifested
    02-MAY-2011 16:59 Manado Received On Destination

    (ini tracking aq,, makasih mas hendi.. hehehehheeheh.. aziiik..)

    Reply

  27. Irwan Ahmad Hariyono

    May 2, 2011

    Maaf bro, barusan saya tadi kirim testi disini krn kalo SMS pastinya kelamaan & kadang2 ga sampe ke nomor HP anda atau telat masuknya, padahal saya udah SMS & ada laporan terkirimnya. Tapi tadi waktu saya telpon, kata mbaknya yg ngangkat, bbrp SMS terakhir saya blm masuk. Jadinya tadi saya telpon ke nomor anda krn pengen denger kepastiannya aj, hehe…maaf ya, tadi aku banyakan nanya.

    Reply

  28. natz_lee

    April 29, 2011

    ia mas hendy.. Aq tinggal tnggu brgnya.. Thx y.. Tpi aq klupaan judul yg ke 8,tpi nti d brikut,aq pesen lg.. Ok d..

    Reply

  29. natz_lee

    April 27, 2011

    1 lgi.. yg jadul ‘ summer scent’ msh jual??

    Reply

  30. natz_lee

    April 27, 2011

    oh ia mas hendy.. aq biasanya pesan lgsng lwt sms,, brhubung aq gnti nmr,, jd bbrp bln ini aq nggak mesen,, klo msh ingat,, nmaq natalia lumanaw (manado).. aq mau tanya,, flm2 yg ini

    1.bad guy
    2.my princess
    3.east of eden
    4.secret garden
    5.fugitiv plan b
    6.paradise ranch
    7.dream high
    8.the painter of the wind (ada ngga)
    brapa total smua hrganya??
    aq nampung hmpir 3 bln nggak req nih.. hehehe
    biasanyakn 5 film,, tpi ini 8 skalian.. thx y mas hendy//..

    Reply

  31. natz_lee

    April 27, 2011

    maaf baru testi.. padahal udh br x x brgnya nyampe.. thx yah.. mau psn lg neeeeh..

    Reply

  32. Irwan Ahmad Hariyono

    April 5, 2011

    Halo bro? Masih ingat aku kan? Ini Irwan dr Ngawi yg tadi siang telah mentransfer uang 47rb ke Rek. MANDIRI ibu Sri Yuliana atas nama “Diyah Ayu Tantri” buat pmbyrn DVD Bread, Love and Dream + Harry Potter and Deathly Hallow + Ongkir…kalo uangnya udah sampai, tlg segera kirim brg pesanan saya ke alamat:

    Ds. Guyung Kecil RT 1 / RW 1 No.04 Kecamatan Gerih.
    Ngawi, 63271

    saran saya cuma 1 aj kok, tolong HPnya jgn terlalu sering dinonaktifkan melulu. Jadinya saya kan bingung sekali kalo pengen menghubungi anda. Terima kasih…

    Reply
    • Hi Irwan, duitnya udah masuk dan barang akan dikirim hari ini (6 April 2011) ditunggu aja yah barangnya, nanti setelah dikirim sy send resinya
      thanks banget yah
      oh yah tentang HP maaf banget yah, bukan maksud saya nonaktifkan tp karena hp saya terkoneksi dengan komputer jadi kadang rada suka error gitu. Saya lebih sarankan sms karena jika sedang koneksi komputer nga bisa angkat telp. Maklum yah
      tapi thanks banget atas masukkannya.
      Ditunggu barangnya

      Reply
  33. Saya mau tanya ada dvd east of eden nda iah?? thanks,,

    Reply
  34. saya pernah beli lewat perantara teman saya….wah ternyata dvd yang saya beli gambarnya kualitasnya bgus…yang paling saya suka subtitle-nya lebih bagus daripada saya beli ditempat lain…terima kasih ya…

    Reply

  35. braja agung

    February 8, 2011

    senang bisa berbisnis denganmu mas hendy..
    Jujur saja, DVD saya amat sangat manja,, gak mau dikasih yang *maaf* biasa2 saja. Kadang di DVD Player yg laen bisa diputer, tapi pas dipasang dirumah, huftt penyakit nya kambuh, gak mau main sedikitpun.

    Dan setelah paket saya terima, saya langsung pasang n wowww,, gak da cacat sedikitpun, kualitas gambar pun memuaskan.. Salut untuk mas hendy.
    Gak nyesel deh beli sm kamu mas.
    Terimakasih banyak loooh.

    Reply
  36. maaf ya mas baru bisa kasih testinya sekarang hoho… over all, saya sangat puasss karena dvd yang saya request ternyata ada semua, walopun filmnya tergolong film lama juga hehe.. udah gitu proses pengirimannya juga cepet, kasetnya juga ga macet-macet… kualitasnya terjamin…
    gak nyesel pokoknya mesen sama mas hendi… nantikan pesenan saya selanjutnya ya mas.. hehe…

    *cheers*

    Reply

  37. mira astria

    January 3, 2011

    dvdnya dh sya trima, thanks ya..

    Reply
  38. pilm2nya kualitas gambarnya bagus,,dan subtitles bahasa yg beragam, benar2 memuaskan pelanggannya! four THUMBS UP!! dd^^bb

    Reply
  39. Klo mw jd reseller gmn cranya y?

    Reply
  40. uda saya terima kasetnya sis 🙂
    tapi yg partner subtitle indonya ga ada …

    makasihhh

    Reply

  41. zuliani astuti

    October 5, 2010

    mkcii mbk udah saya terima

    Reply
  42. makasih banyak,dvd nya sudah sy trima tanggal 27 septmbr kmrn. Maaf bru bsa testi,krena bnyak kerjaan. Kset nya bgus n tidak putus2. InsyaALLAH sy pesan lg.

    Reply
  43. makasih ya saya sdh trima dvd pesenan saya .. minggu dikirim senin dah sampe nih ke bali.. moga2 dvd nya smua bs muter.. hehehe.. thanks..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: